Эвакуатор Зил 5302

Зил 5302 АР является одним из представителей услуги автопомощь и эвакуации автомобилей от завода России. Благодаря его мощному оснащению и великолепно подготовленной базе к суровым условиям климата и шасси высокой проходимости этот спецтранспорт получил самую высокую оценку как среди отечественных автомобилистов, так и за рубежом. Эвакуатор Зил 5302 АР пользуется большим спросом на дорогах России и других государств, потому что он сделан весьма надёжно, что немаловажно при вызове эвакуатора.

Зил 5302 АР на порядок дешевле, чем его иностранные аналоги. Но не глядя, на это он ничуть не уступает перед ними ни по оснащению, ни по качеству сборки. Эвакуатор Зил 5302 АР никогда не подведёт в трудную минуту, ведь он разработан специально для того, чтобы оказывать первоклассные услуги автопомощи на дорогах города.

Эвакуатор Зил 5302 манипулятор

Одним из самых распространённых моделей Зил 5302 АР является эвакуатор со стационарной платформой и специальными аппарелями, которые выдвигаются для того, чтобы перевозимый транспорт мог заехать на кузов. Этот грузовик имеет максимальную грузоподъёмность 3500 килограмм, чего более чем достаточно для перевозки легковых автомобилей, джипов с широкой и длинной базой, микроавтобусов, небольших грузовых машин. Зил 5302 АР имеет цельнометаллическую платформу  оснащённую лебёдкой. С помощью данной лебёдки можно затянуть на борт транспортное средство с неработающим двигателем, в полностью неисправном состоянии либо же с повреждённой подвеской или вовсе без колёс. Лебёдка настолько мощная, что она способна затянуть любой автомобиль, вес которого не превышает допустимое ограничение на сам кузов эвакуатора.

Другой модификацией является эвакуатор Зил 5302 АР с краном-манипулятором. Установив, его перед спецтранспортом открываются безграничные возможности в погрузке и спасении транспорта в трудных ситуациях на дорогах. С помощью крана-манипулятора можно извлечь автомобиль из кювета, или прочих низин, куда просто технически никак не сможет добраться обычный эвакуатор со стационарной платформой. С помощью крана-манипулятора в Зил 5302 АР можно погрузить авто стоящее как сзади, так и с любой другой стороны кузова, что весьма удобно, если вы застряли в пробке посреди города.

Эвакуатор Зил 5302 платформа

⇓ Назад ⇑ Вверх