Эвакуатор КАМАЗ 65117, шасси для грузового и легкового эвакуатора.

При покупке автомобиля большинство старается выбирать импортных производителей, характеристики, надёжности которых кажутся более высокими. Но эвакуатор КАМАЗ 65117 продемонстрировал всем обратное. Данная разработка Российского автопрома признана действительно качественной и надёжной. Чем же так хорош эвакуатор КАМАЗ-65117?

Грузовой эвакуатор КАМАЗ 65117 имеет увеличенный дорожный просвет. Это позволяет ему в любую погоду и даже по пересечённой местности прибыть вовремя, в случае вызова эвакуатора. Его активная подвеска полностью адаптирована для сильных нагрузок, устойчивости к выбоинам, ударам и прочим неприятным нюансам, которыми, к сожалению, богата Русская проезжая часть. Передняя подвеска грузового эвакуатора КАМАЗ 65117  оснащена новейшей разработкой стабилизаторов поперечного крена, которые не поставлялись ранее и придают дополнительную устойчивость всей платформе. Задняя подвеска была оборудована специализированными анти ударными рессорами.  Также стоит отметить, что грузовой эвакуатор КАМАЗ 65117 отлично чувствует себя и в городе, но длинная база порой создаёт препятствие для разворота и маневрирования в плотном городском потоке.

Эвакуатор КАМАЗ 65117

Сперва эвакуатор КАМАЗ 65117 комплектовался в виде бортового грузовика. Он мог справляться с перевозкой грузов автопоездом, общая масса которых могла достигать 38 тонны. Платформа грузовика полностью соответствовала стандартам ЕС и на ней могли крепиться 18 европоддонов, которые были предусмотрены специально для установки каркаса для тента.

Самая распространённая комплектация легкового КАМАЗ 65117, когда его используют в качестве эвакуатора с гидроманипулятором для эвакуации автомобилей массой до 15 тонн. С помощью данного приспособления можно с лёгкостью погрузить на платформу автомобиль, который будет находиться даже сбоку эвакуатора. В целом, эвакуатор КАМАЗ 65117 получился отличным представителем услуги автопомощь, с помощь которого можно перевозить легковые автомобили, микроавтобусы и даже грузовики.

⇓ Назад ⇑ Вверх