Эвакуатор МАЗ 437040 с краном манипулятором

Автоэвакуатор МАЗ-437040 неоднозначно доказал, что Белорусские автомобилестроители блестяще собирают и комплектуют свои детища. Уникальный автоэвакуатор оборудован по последнему слову техники. В нём присутствует кран-манипулятор профессиональной серии AMCOVEBA, который доказал свой высокий уровень как отличной грузоподъёмности, так и безопасности. Впрочем, обо всём по порядку.

Эвакуатор МАЗ 437040 имеет прочную металлическую платформу, предназначенную для профессиональной погрузки автомобилей и дальнейшей их перевозки. Для большей эффективности на дороге автоэвакуатор был оснащён специальной гидравлическим краном-манипулятором AMCOWEBA. С помощью его можно произвести любую загрузку или выгрузку транспортного средства, общая масса которого не будет превышать более 3300 килограмм. Кран-манипулятор, который установлен на МАЗ-437040, эффективен тем, что для загрузки транспортного средства ему не нужен прямой доступ к нему. Возможна погрузка с любой стороны, причём дальность вылета стрелы может составлять практически шесть метров, что является внушительной величиной.

Эвакуатор МАЗ 437040

Автоэвакуатор МАЗ 437040 с краном-манипулятором также удерживают при погрузке специальные упоры и стабилизаторы устойчивости, что позволяет снизить риск опрокидывания и придать большую устойчивость. Также стоит отметить, что на данный эвакуатор установлена полноприводной ротатор и траверса, которая обеспечивает стабилизацию автомобиля и выравнивание его относительно цента тяжести в момент отрыва от земли с помощью крана манипулятора. Это устройство крайне необходимо для автомобилей, у которых не совпадает центр тяжести с центральной точкой автомобиля, выравнивая его горизонтальное положение и обеспечивая бережную, мягкую погрузку.

Если вам потребуется качественный эвакуатор в Минске, то обратите внимание на МАЗ-437040, так как он полностью соответствует всем мировым стандартам безопасности загрузки, перевозки транспорта, надёжностью и простотой в управлении.

⇓ Назад ⇑ Вверх