Эвакуатор МАЗ-53371, эвакуация любого транспорта.

Автоэвакуатор МАЗ-53371 является одним из представителей эвакуационной техники, допустимая грузоподъёмность которого, рассчитана как на легковые автомобили, так и на микроавтобусы, и на грузовой транспорт. МАЗ-53371 в стандартной комплектации идёт с грузовой платформой, но можно установить и специализированное оборудование для эвакуации транспорта.

Эвакуатор МАЗ-53371 является одним из большегрузных автоперевозчиков, который отлично справляется со всеми поставленными задачами на дорогах. Благодаря высокой базе его проходимость заметно увеличивается, что весьма эффективно в период суровых зимних морозов, когда проходимость обычных автомобилей заметно снижается. Сама база эвакуатора МАЗ-53371 не очень большая, что придаёт ему отличную манёвренность. А эта деталь является крайне полезным нюансом, когда речь идёт о движении в плотном потоке и крупных городских пробках. 

Одним из самых распространённых комплектов оснащения для эвакуатора МАЗ-53371 является кран манипулятор. Именно с помощью него можно без труда вытянуть автомобиль, который свалился в кювет либо погрузить на платформу транспорт, прямой подъезд к которому был крайне ограничен. С помощью специализированного крана-манипулятора можно осуществлять как прямую, так боковую погрузку, а также загрузку автомобиля из разных уровней.

Эвакуатор МАЗ-53371 является одним из самых наиболее успешных моделей, благодаря очень прочной и надёжной конструкции, высокому дорожному просвету, большой грузоподъёмности и лёгкости в управлении. Что касается грузоподъёмности, то допустимый вес, который можно погрузить на борт МАЗ-53371 – 8500 килограмм. Благодаря этому Маз с лёгкостью сможет перевозить легковые автомобили, микроавтобусы и даже грузовики.

Машины Минского автомобильного завода славятся во всём мире своей надёжностью, что немаловажно для эвакуатора. Управление им настолько простое, что эта даже удивляет. В МАЗ-53371 вы не найдёте ничего лишнего, строго то, что необходимо для плодотворной работы.

⇓ Назад ⇑ Вверх