Эвакуация грузовых автомобилей Минск

В безысходных случаях с грузовым транспортом техпомощь сможет оказать только грузовой эвакуатор и провести эвакуацию грузовых автомобилей. Так же существенной проблемой является грузовой транспорт в столице Беларуси, городе Минске. Если грузовик ломается на дороге, он создаст затор в течение пяти минут и экстренно эвакуировать его с дороги, сможет только грузовой эвакуатор. Эвакуация грузовых автомобилей весьма сложный процесс, убедитесь в этом сами.

Эвакуация грузовых автомобилей Минск – эта услуга, которую окажет грузовой эвакуатор и прибудет к Вам, как только поступит звонок от Вас! Данная техпомощь совсем не проста и должна происходить с определенными навыками и умениями.

Предположим, полностью загруженный грузовик сломался посреди улицы или попал в аварию, где получил повреждения кабины. Он не может двигаться дальше самостоятельно.

Грузовой эвакуатор в конце рамы имеет специальный подъемный механизм, благодаря которому можно поднять передние колеса грузовика в воздух и в таком положение его транспортировать. Задние же колеса остаются при этом на земле. Такой метод эвакуации называется с частичной погрузкой – данная транспортировка является безопасной для окружающих и не наносит дополнительных повреждений при транспортировке грузовика к месту ремонта. Техпомощь для грузовика в первую очередь должна быть безопасной!

Если же грузовик не попал в аварию, а просто сломался, грузовой эвакуатор может так же отбуксировать  его с помощью, так называемой жесткой сцепки. Это специальное зацепное устройство между эвакуатором и грузовиком, оно так же может быть в наличии у просто проезжающего грузовика рядом, ведь, обычный грузовик так же может взять на буксир.

Эвакуация грузовых автомобилей Минск

Однако только грузовой эвакуатор, который разработан на заводе, специально подготовлен для такого рода буксировки, так как буксировать полностью груженый автомобиль – это масса тягача 10 тонн, прицеп 10 тонн и масса груза 20 тонн. Опять же 40 тонн это приблизительная масса грузовика, она варьируется от производителя самого грузовика и прицепа. Именно грузовой эвакуатор подготовлен для эвакуации грузовых автомобилей Минск, а так же персонал работающей на такой технике имеет определенный опыт, который весьма важен при выполнении работ с дорогостоящей техникой. Ограниченное пространство в городе так же мешает для эвакуации.  Правильно подогнать эвакуатор, зацепить и буксировать, автопоезд такой длинны, так же должно происходить с помощью водителя, который подготовлен для данного рода работы.

Эвакуация грузовых автомобилей Минск – это самый подходящий выход из неприятной ситуации с Вашим грузовиком. Доверьте Ваш грузовик в руки профессионала, и его транспортировка пройдет без лишних проблем. Помните, эвакуация грузовых автомобилей Минск и техпомощь производиться круглосуточно и без выходных.

Так же на грузовом эвакуаторе установлена специальная электрическая лебедка, которая имеет тяговое усилие около 10 тонн. Такого усилия хватает, чтобы поднимать полностью груженый автомобиль массой 40 тонн из кювета или передвинуть грузовик прямо на дороге при необходимости. Поднятие груженого автомобиля из кювета – эта работа под силу только грузовому эвакуатору. Тут есть замена с помощью крана и опять же обычного тягача, но это экономистки невыгодно, ведь грузовой эвакуатор является и краном и тягачом одновременно.

Удачи Вам на дорогах Беларуси, не попадайте в аварии и не попадайте в занос!

⇓ Назад ⇑ Вверх