Эвакуатор Mercedes Sprinter 616

Если вы искали действительно качественный транспорт автопомощи, то безусловно стоит обратить внимание на эвакуатор Mercedes Sprinter 616. Этот европейский автомобиль благодаря своему уникальному бренду, который уже заведомо подразумевает высокий уровень качества, заслужил высокую оценку и доверие среди автолюбителей по всему миру. Эвакуатор Mercedes Sprinter 616 – это звучит гордо.

Чем же так известен эвакуатор Mercedes Sprinter 616? Стоит отметить, что данный автомобиль имеет различное оснащение и комплектацию платформ, что позволяет значительно расширить его возможности. Одной из самых бюджетных является эвакуатор со стационарной платформой и выдвижными аппарелями. Mercedes Sprinter имеет весьма длинную базу, что открывает буквально безграничные возможности в погрузке и перевозке легковых автомобилей и других транспортных средств. Благодаря мягкой подвеске и надёжной системе фиксации на платформе перевозимый автомобиль получает самый высокий уровень комфорта, что открывает возможности для перевозки элитных авто.

Эвакуатор Mercedes Sprinter 616 сдвижная платформа

Следующей модификацией является эвакуатор Mercedes Sprinter 616 со сдвижной платформой. Этот тип эвакуатора представляет спецтранспорт, погрузка на который осуществляется благодаря платформе, которая сдвигается на землю. Угол наклона площадки весьма небольшой, что делает доступной погрузку авто с пониженной подвеской, специально подготовленных для гонок, либо же элитных машин. 

Также стоит отметить, что в модельном ряде Mercedes Sprinter 616 присутствует и оборудование крана-манипулятора.С помощью его можно загрузить любое транспортное средство, которое находиться как сзади авто, так и с любой стороны, которую охватывает радиус поворота крана. Уникальный кран манипулятор имеет ротатор, который служит стабилизатором центра тяжести, чтобы выровнять машину в воздухе при подъёме. Mercedes Sprinter 616 как эвакуатор в Минске – ваш правильный выбор!

⇓ Назад ⇑ Вверх