Эвакуатор IVECO DAILY 65 C 15

Автоэвакуатор IVECO DAILY 65 C 15 является одним из наиболее популярных средств автопомощи в городе. Его оснащение может быть различным, и его эффективности, безопасности и комфортности перевозки может смело позавидовать любой из эвакуаторов. IVECO DAILY 65 C 15 в Минске можно увидеть очень часто. Сам эвакуатор IVECO DAILY 65 C 15 является очень экономичным. Его двигатель, мощностью сто сорок шесть лошадиных сил, поддерживает стандарт Euro 3, что высоко цениться в крупных городах.

Длина кузова составляет 5,5 метра, а ширина 2,2 метра, чего более чем достаточно для погрузки и перевозки легковых транспортных средств и небольших внедорожников, общая масса которых не превышает 2,5 тонны. Эвакуатор IVECO DAILY 65 C 15 имеет различную комплектацию с возможностью переоборудования на месте. Одним из самых распространённых является автоэвакуатор IVECO со сдвижной платформой.

Эвакуатор IVECO DAILY 65 C 15 платформа

Погрузочная платформа спускается под таким маленьким углом, что на неё может заехать даже автомобиль с низким дорожным просветом, что открывает возможности перевозки элитных и гоночных автомобилей, машин представительского класса.

Эвакуатор IVECO DAILY 65 C 15 может также фиксировать специальную конструкцию, позволяющую перевозить сразу два автомобиля: один на платформе, а второй методом частичной погрузки. Эта уникальная возможность позволяет предоставлять услуги эвакуатор дешево в Минске, ведь вызвав одного представителя автопомощи можно запросто перевезти сразу два автомобиля.

сдвижной механизм эвакуатор IVECO DAILY 65 C 15

Механизм эвакуатор IVECO DAILY 65 C 15

Модель эвакуатора очень практична в повседневной жизни. Благодаря небольшой длине платформы представитель автопомощи уверенно себя ощущает даже на сильно загруженных улицах с затруднённым движением. На Iveco можно без труда развернуться на любой проезжей части, что также говорит о её высоких показателях манёвренности.

кабина эвакуатор IVECO DAILY 65 C 15