Эвакуация грузовиков, техпомощь на дороге

Грузовой эвакуатор, который специально разработан на заводе для эвакуации грузовиков поможет Вам в неприятной ситуации с Вашим грузовым транспортом. Эвакуация грузовиков процесс весьма сложный и должен происходить с опытом профессионалов, которые каждый день занимаются своей работой.

Эвакуация грузовиков является неотъемлемой частью грузоперевозок в каждой стране мира, так же как и в Беларуси. Зачастую при поломке грузовика, водители прибегают на помощь друг другу. Однако есть ситуации, в которых необходима специальная техника для решения вопросов с грузовиком. Грузовой эвакуатор специально разработан на заводе для буксировки и транспортировки грузового транспорта массой до 50 тонн. Масса тягача 10 тонн, 5 тонн масса прицепа и масса груза в прицепе 20 тонн. Если же буксировка полностью загруженного тягача с прицепом происходит с помощью другого обычного грузовика, то в первых это не безопасно, так как есть шанс попадания в занос всего автопоезда, а во вторых буксирующий грузовик сильно изнашивает все детали, так как не рассчитан для данной работы.

Грузовой эвакуатор лебедка

Грузовой эвакуатор работает

Грузовой эвакуатор – это специально подготовленная техника, которая поможет Вам с Вашим грузовым транспортом в любой ситуации. На эвакуаторе установлена специальная электролебедка для вытаскивания полностью загруженного грузовика из кювета. Так же эвакуатор имеет соответствующую массу для вытягивания и специальные упорные устройства, которые предают устойчивость. Масса грузового эвакуатора, низкий клиренс и специальное оборудование для безопасной буксировки.

Эвакуация грузовиков с грузом и без него, после аварии или ДТП – это работа для грузового эвакуатора. Доверьте Ваш транспорт в руки профессионалов!

⇓ Назад ⇑ Вверх