Эвакуатор Маз 437043

МАЗ 437043 «Зубрёнок» - Белорусский представитель эвакуационного транспорта. Эти эвакуаторы обладают высокой степенью надёжности и безопасности. Простота в конструкции – значимый конёк в устройстве механизмов Минского автомобильного завода. Эвакуатор выпускается в трёх модификациях: со сдвижной платформой, с ломаной платформой, с краном-манипулятором (гидроманипулятором).

Подробнее о каждой модификации эвакуатора МАЗ 437043:

Эвакуатор маз 437043 со сдвижной платформой

Со сдвижной платформой. Электромеханическая платформа, которая съезжает на землю, позволяя заехать на неё. Её цельная конструкция даёт возможность затянуть лебёдкой даже сильно изувеченный автомашину или прочий автотранспорт без побочных усилий. Универсально подходит как для обычных авто, так и для представительского транспорта, особенно с пониженной подвеской. Эвакуатор МАЗ 437043 со сдвижной платформой – отличный выбор!

Эвакуатор маз 437043 с краном манипулятором

С краном-манипулятором (гидроманипулятором). Специализированная установка для загрузки, при недостаточно возможном доступе к машине. Краном-манипулятором (гидроманипулятором) можно произвести погрузку различного вида техники на отдалённом расстоянии от самого эвакуатора и по всему радиусу доступа стрелы.

Эвакуатор маз 437043 с ломанной платформой

С ломаной платформой. Площадка такого типа оборудована выдвижными аппарелями, с помощью которых и происходит заезд на кузов эвакуатора МАЗ 437043. В комплект идёт пульт, который даёт возможность автоматизировать загрузку автомобиля на платформу електро-лебёдкой. Эвакуатор с ломаной платформой является самым распространенным и самым дешевым видом техники для эвакуации, из-за своей простоты в использовании и отличной маневренности в узких улочках города.

Все типы эвакуаторов МАЗ 437043 комплектуются специальными противооткатными упорами, не допускающими непроизвольный съезд автомобиля клиента. Немаловажный элемент – это само затяжные ремни, крепко и надёжно фиксирующие машину к платформе. Также присутствует инструментальный ящик, где можно найти различные переходники и дополнительные приспособления, облегчающие погрузку транспорта и дополняющие безопасность его перевозки.