Техпомощь на дороге

Квалифицированная и оперативная техпомощь на дороге, которую предлагает Evakyator.by, поможет решить любые срочные проблемы, с которыми сталкиваются владельцы транспортных средств на современных дорогах Беларуси. От идеальных дорожные условия, зачастую, весьма далеки, а от неожиданных поломок сложного механизма автомобиля никто не застрахован.

Как оказывается услуга и какие бывают особенности

Актуальность данной услуги для растущего автопарка переоценить сложно: порой из-за внезапной неисправности машины приходится полностью менять планы и нести убытки. Причем рассчитывать на автопомощь проезжающих мимо автовладельцев очень часто не приходится и не только по причине всеобщей занятости, но и потому, что ремонт современного автомобиля без специального оборудования и профессиональных знаний выполнить не получится. Даже замена пробитого колеса может стать неразрешимой проблемой, если домкрата в багажнике не оказалось или нет специального ключа для секретки.

Широкий спектр, как диагностических услуг, так и ремонтных работ, которые оперативно оказывают  службы техпомощи на дороге, включает в себя следующие виды работ:

  • замена колес;
  • экстренное вскрытие дверей без повреждения деталей корпуса автомобиля (при наличии документов на авто), оказывают многие службы из списка на главной странице.
  • срочный запуск двигателя от аккумулятора 12 и 24 вольта;
  • диагностика, регулировка и ремонт деталей двигателя;
  • наладка механических частей автомобиля;
  • привоз топлива к клиенту;
  • консультация по поводу Вашей поломки и в случае невозможного ремонта, буксировка к ближайшему или рекомендуемому СТО;

Далеко не каждая неисправность транспортного средства требует того, чтобы сразу же вызывать автоэвакуатор и везти машину на станцию техобслуживания. Специалисты с выездом и использованием современных диагностических средств смогут на месте определить поломку и, если это возможно, на месте ее устранить. Кроме того, необходимое оборудование и запасные части приедут в автомобиле к Вам.

Техпомощь на дороге на трассах Гомеля и Могилёва - обращайтесь в 5550.by, а лучше сразу запищите номер в телефонную книгу: +375 29 167 5550 (круглосуточно). Профессионалы компании быстро решат проблемы с неисправным автомобилем и позволит владельцу не выбиваться из привычного ритма жизни.

⇓ Назад ⇑ Вверх