Эвакуаторы Hyundai их модификации

Эвакуаторы Hyundai – один из крупнейших представителей техники для услуги эвакуация автомобилей. Она широко зарекомендовала себя на улицах города, представ огромную модельную линию различных видов эвакуаторов. Самым популярным является малотоннажный Hyundai HD 78, который оборудуется сдвижной платформой, гидроманипулятором (краном-манипулятором), ломаной платформой, может быть двухуровневый. 

Сдвижная платформа. Особая модель эвакуатора, площадка которой позволяет аккуратно, без заминки и лишних перегрузок, погрузить на базу автомобиль. Если автомашина находятся в нерабочем состоянии, погрузку можно произвести с помощью лебёдки, которой оборудована площадка.

эвакуатор huyndai hd 78 гидроманипулятор

Гидроманипулятор (кран-манипулятор). Универсальное оборудование для спецтехники AMCO VEBA даст возможность загрузить технику на платформу с любой стороны, где бы она ни находилась. Лебёдка с электродвигателем дополняет этот комплект, позволяя быть универсальным в любой ситуации на дороге. Эвакуатор оснащён системой баланса центра тяжести, которая обеспечивает плавную, равномерную погрузку транспорта на площадку. Дополнительные стабилизаторы помогают быть более устойчивым при работе.

эвакуатор huyndai hd 78 ломаная платформа

Ломаная платформа. Это самая первая, самая простая и надёжная площадка, которая устанавливается на эвакуационную технику. Она является бюджетным вариантом, так как в ней не присутствует ничего лишнего. Строго выдвижные аппарели и лебёдка для загрузки транспорта. Самый распространенный и дешёвый вид эвакуатора.

эвакуатор huyndai hd 78 двух этажный

Двухуровневый. Эвакуатор, погрузка которого осуществляется в два этажа. Это даёт возможность везти сразу два авто с объединенной не превышающей массой 2,8 тонны.

Кроме малотоннажных существуют эвакуаторы Hyundai HD 120, характеристики которых позволяют перевозить более тяжёлые грузы.

эвакуатор huyndai hd 120 ломанная платформа

Ломаная платформа. Эвакуатор, заезд на который производится по аппарелям. Грузоподъёмность составляет 5,6 т.

эвакуатор huyndai hd 120 гидроманипулятор

Универсальный. Гидроманипулятор (кран-манипулятор), сдвижная платформа, лебёдка, одним слово комплексный эвакуатор для дорожных служб города.

эвакуатор huyndai hd 120 сдвижная платформа

Сдвижная платформа. Специально увеличенное шасси 120 long даёт возможность загрузки как легкового авто, так и микроавтобуса, имея грузоподъёмность 5,4 тонны.

⇓ Назад ⇑ Вверх