Грузовой эвакуатор КРАЗ 225 Б1

Грузовой эвакуатор КРАЗ 225 Б1 с частичной погрузкой – рыцарь дорог России. Этому эвакуатору не существует помех для того, чтобы добраться до Вас. Его сверхпроводимость удивляет с первого взгляда. Данная техника зарекомендовала себя как эвакуатор для большегрузных автомобилей, так и военный тягач стратегического назначения. Его полный привод, а это все шесть колёс, не остановит ни одно препятствие. Салон не может похвастаться особым уютом и удобством, зато грузовой эвакуатор КРАЗ 225 Б1 с частичной погрузкой способен похвастаться своей невероятной мощью.

Что касается эвакуационного оборудования, на нём установлена стрела с гидравлическим приводом. С помощью ей происходит поднятие за переднюю или заднюю часть транспортного средства, подверженного эвакуации. Стрела крепко вцепляется элементы кузова, подвески с помощью специальных переходников для различных типов машин. Если Вам потребуется отбуксировать прицеп, то для этих целей есть специальный переходник, благодаря которому эвакуатор превратится в полноценный тягач.

В комплекте с  грузовым эвакуатором КРАЗ 225 Б1 с частичной погрузкой присутствует лебёдка. Она помогает подтащить технику к себе, либо вытянуть её из кювета. Тяговое усилие которое может преодолеть лебёдка, составляет одиннадцать тонн. Этого более чем хватит, чтобы вытянуть из эпицентра аварии крупный грузовой автомобиль и оказать ему услуги эвакуации.

Технические характеристики грузового эвакуатора КРАЗ 225 Б1:

Размеры автомобиля (мм):  
Высота - 3340
Длина - 9200
Ширина (по обвесу) - 2750 (2540)
База авто (мм) 4600/1400
Привод 6х6
Масса снаряжённого (кг) 15920
Полная масса (кг) 18170
Грузоподъемность при MINвыставленной лапе (кг) 2100
Грузоподъемность при MAX выставленной лапе (кг) 1500
Максимальная дальность погрузки подъёмником (м) 3410
Минимальная дальность загрузки с помощью подъёмного механизма (м) 1535

Если Вам необходим грузовой эвакуатор в Беларуси, сайт Evakyator.by поможет Вам. Вы можете выбрать подходящий для Вас вариант и сравнить цены на эвакуацию Вашего грузовика, прицепа, полуприцепа, автобуса.

Грузовой эвакуатор до 40 тонн в Минске +375 29 158 84 85