Среднетоннажный эвакуатор Камаз 4308

КАМАЗ 4308 – отличная техника для услуги эвакуация автомобилей, собранная на базе грузовика средней максимальной грузоподъемности. Его исключительное назначение – перевозка исправных и неисправных транспортных средств к точке назначения. Эта машина отлично зарекомендовала себя во всех типах эвакуационной техники: с ломаной платформой, с краном-манипулятором (гидроманипулятором), двухэтажный автовоз-эвакуатор, сдвижная платформа, с брилем.

Подробнее о каждом типе эвакуатора КАМАЗ 4308:

1. Со сдвижной платформой. Данный эвакуатор оборудован сдвижной платформой, способной съезжать с базы, касаясь земли и создавая угол, позволяющий заехать автотранспорту. Он хорош для различных видов автомобилей и обеспечивает должную безопасность и надёжность;

2. С ломаной платформой. Установлены выдвижные аппарели, с помощью которых происходит процесс погрузки автомобилей. На эвакуатор с ломаной платформой установлена электролебёдка, позволяющая затянуть машину, которая находится в неисправном состоянии.
Камаз 4308 гидроманипулятор
3. С гидроманипулятором (краном-манипулятором). Эта модель оборудована краном-лапой, способной поднять машину в воздух и поставить на борт. Гидроманипулятором (краном-манипулятором) можно зацепить автомобиль, который находится на расстоянии до семи метров во всём возможном поворотном радиусе действия. Он будет очень полезен, когда придётся вытягивать автомобиль из кювета, либо в труднодоступном месте для прочих видов эвакуаторов.

4. Двухэтажный автовоз-эвакуатор. Специальное оборудование, которая даёт возможность сделать из КАМАЗ 4308 полноценный автовоз. На нём можно перевозить две автомашины, общей массой до четырёх тонн. Это намного выгоднее, так как не придётся вызывать два эвакуатора или ездить в 2 захода, когда произошло столкновение автомобилей или Вам нужно перевезти их достаточно много. Эвакуатор оснащён гидравлическим подъёмником и выдвижными аппарелями для погрузки автотранспорта.

5. С брилем. Комбинированный эвакуатор, с установленным подъёмным механизмом и специальным устройством для частичной погрузки «брилём». Благодаря этому механизму КАМАЗ 4308 может перевозить один легковой авто на кузове, а второй тащить сзади.

⇓ Назад ⇑ Вверх