Эвакуатор Iveco Daily 50C15

Эвакуатор Iveco daily 50C15 с ломаной платформой – легковой вариант городского автоэвакуатора. Он обладает отличной манёвренностью, что является безусловным плюсом в крупных городах. С помощью двух аппарелей можно быстро произвести погрузку автомобильного транспорта, весом до 1,9 тонны. Его удобный кузов даст возможность расположить авто любой длины, при этом после фиксации он будет находиться в полной безопасности и в срочном режиме доставлен в указанную точку города.

Как же происходит погрузка на Iveco daily 50C15 с ломаной платформой? В этом нет ничего хитрого, ведь это иномарка и на ней всё автоматизировано. Вам предстоит лишь подцепить лебёдку, выровнять руль и наслаждаться, как Ваш автомобиль плавно заезжает на борт эвакуатора. Усиленная электролебёдка благодаря мощному приводу способна затянуть даже сильно изувеченные машины после крупных дорожно-транспортных происшествий. У эвакуатора всегда есть при себе набор инструментов, которые помогут отрегулировать заезд на платформу.

Для обездвиживания эвакуируемой техники используются противооткатные упоры. Их подставляют под передние и задние колёса, что предотвращает качение авто. Чтобы предостеречь от бокового соскальзывания, транспортное средство крепко фиксируется стяжными ремнями со всех сторон.

Основные характеристики Iveco daily 50C15 с ломаной платформой:

Размеры и габариты (мм):  
Длина - 8220
Ширина - 2340
Высота - 2450
База транспортного средства (мм) 4750
Формула привода 4х2
Снаряжённая масса (кг) 3050
Полная масса (кг)     5200
Нагрузка передней оси - 1700
Нагрузка задней оси - 3500

Эвакуатор Iveco daily 50C15 выручит Вас в трудную ситуацию и окажет качественную, специализированную автопомощь. Эвакуация на данном транспорте крайне уютная, мягкая и качественная. Ваш автомобиль останется доволен непременно!