Трактор Беларус МТЗ 80 - эвакуатор ГИБДД Минска

Транспортные службы многих стран уже давно вооружились эвакуаторами. Для чего это нужно? А для того, чтобы  обеспечить качественную уборку проезжих частей. Ведь большинство пробок, которые бывают при уборке мусора либо снега с дорог, возникают из-за брошенных машин на обочине и поставленных на стоянку в непредназначенном для этого месте. Эвакуаторы помогают дорожным службам и облегчают их работу в миллион раз.

Беларусь также не уступает в качестве и степени контроля за проезжей частью. Это обеспечивает трактор Беларус эвакуатор. Почему именно трактор? Во-первых, в Беларуси они производятся, а во-вторых, трактор эвакуатор очень мощный, способный вытянуть автомобиль даже из сугроба. Также трактор Беларус может похвастаться своей отличной проходимостью, и он отлично себя чувствует как на обычном асфальте, так в рыхлом снегу.  Самый популярный трактор, который используется в качестве эвакуатора – МТЗ 80.

Он укомплектован подъёмным механизмом для частичной погрузки и проблесковым маячком красного и синего цвета. Трактор эвакуатор – самый распространённый вид эвакуационной техники среди сотрудников ГИБДД и дорожных служб. Они не привередливы к условиям эксплуатации и позволяют эвакуировать даже те автомобили, к которым обычным эвакуаторам просто не добраться. Трактор эвакуатор отлично зарекомендовал себя в Беларуси и других странах, ведь его удобство и манёвренность просто не достижима большой эвакуационной технике с длинной базой для полной погрузки. Это естественно огромный плюс при разворотах на узких городских улочках.

Трактор эвакуатор Минска всегда готов придти на помощь, если Ваш автомобиль заглох в дороге или попал в аварию. Данный вид эвакуации – самый дешёвый и практичный. Благодаря способу частичной погрузки автомобиль не теряет контакта с дорогой, что обеспечивает его защиту от опрокидывания во время пути. Трактор эвакуатор – Ваш правильный выбор!