Эвакуация автомобилей в Минске

Любите путешествовать на автомобиле? Очень удобно, не зависишь ни от расписаний, ни от транспорта, ни от времени суток, ни от каких-то других причин. Только от своего желания! Была бы дорога, да надежный друг-автомобиль! Можно остановиться в любом понравившемся уголке, искупаться в прохладной речке, встретившейся по дороге, осмотреть деревенскую церквушку, устроить пикник на обочине.

Автотуризм – это здорово и увлекательно, и не надо тащить на себе рюкзаки и палатки, удочки и, даже, велосипеды. Полная свобода в пространстве и во времени! Главное, отправляясь в дальний путь ниче го не забыть, все предусмотреть.

Но всего предусмотреть нельзя, всякое может случиться в дороге, тем более, вдали от дома. И вот на этот всякий случай и существует незаменимый помощник - эвакуация автомобилей в Минске. Отправляясь в дорогу, запишите номера телефонов из раздела Эвакуация, и можете ни о чем не беспокоиться. Вы круглосуточно получите профессиональную помощь на всей территории Беларуси, Украины, России. Эвакуаторы оснащены современным оборудованием и рассчитаны на любые автомобили, в том числе и мототехники, спецавтотехники, строительной техники, микроавтобусов с удлиненной базой, тяжелых джипов.

Находясь в любом городе Белоруссии, вы можете обратиться за помощью через сайт autoweb.by - эвакуация автомобилей в Минске и по всем городам Белоруссии. Все эвакуаторы Белоруссии представлены на этом сайте с указанием контактных данных, цен, оказываемых услуг и так далее. Вы можете выбрать ближайший по расположению эвакуатор, что позволит сократить время его прибытия и стоимость услуг. Важно, что транспортировка автомобиля производится только при наличии технического паспорта и страховки.

Эвакуация авто в Минске оказывает также ряд дополнительных услуг: по вскрытию автозамков, вскрытию замков в квартире, помощь при отказе сигнализации, иммобилайзера, и других. Все виды услуг производятся оперативно, качественно и с оформлением полного пакета документов, необходимых для страховых компаний.

⇓ Назад ⇑ Вверх