Эвакуатор ГАЗ 3307

ГАЗ 3307/09 с краном-манипулятором – один из блестящих, зарекомендовавший себя временем представитель Горьковского Автомобильного завода. Этот эвакуатор отлично проявил себя. Его высокий дорожный просвет даёт возможность двигаться по пересечённой местности без особых препятствий. Прямая платформа с гидроманипулятором очень удобна, ведь она имеет расширенную базу, позволяющую разместить любой легковой транспорт.

ГАЗ 3307/09 с краном манипулятором загрузит средство придвижения не зависимо от расположения его центра тяжести. Специальное приспособление «траверса» выравнивает на весу массу авто для мягкой и равномерной загрузки на эвакуатор. Около задней и передней оси кузова установлены специальные стабилизаторы, которые на пару с краном-манипулятором позволяют загружать автомобиль, находящийся за семь метров от площадки. Максимальная грузоподъёмность ограничивается гидроманипулятором, а он не сможет поднять вес свыше полторы тонны.

Эвакуатор Газ 3307 с гидроманипулятором

Основные преимущества, дающие эвакуатор ГАЗ-3307/09 с гидроманипулятором:

- Отличная проходимость машины, что немаловажно, при вызове помощи в непогоду, либо когда нужно вытащить автомобиль, занесенный снегом.

- Экономичность. Авто очень приятно в эксплуатации, надёжно и дешево в обслуживании.

- Наличие гидроманипулятора. С его помощь можно погружать транспорт с любой стороны и дальности, возможные по характеристикам устройства сцепления и загрузки.

- Траверса, автоматически выравнивающая центр тяжести, при поднятии машины в воздух с гидроманипулятором.

- Ящик с различными переходниками для закрепления транспортных средств для подъёма, противооткатными устройствами, фиксирующие эвакуируемого транспорта на платформе.

- Стабилизаторы вокруг всего корпуса, увеличивающие устойчивость и предотвращающие опрокидывание.

- Цельная, прочная база эвакуатора испытана опытом и будет надежно работать в самых экстремальных условиях.

⇓ Назад ⇑ Вверх