Камаз 6520

Грузовой эвакуатор Камаз 6520 - особый вид эвакуатора с частичной погрузкой. Его мощь позволяет оказывать услуги эвакуации крупным гружёным фурам. Не так редки случаи, когда водитель-дальнобойщик устаёт и засыпает за рулём, это приводит к тому, что в лучшем случае большегрузный автомобиль остановиться на обочине, а в худшем – потребуется вызывать грузовой эвакуатор КамАЗ 6520, который поможет вытянуть из кювета и транспортировать в указанное место.

Грузовой Камаз 6520Также этот эвакуатор способен перевозить различные полуприцепы, прицепы и прочий вид транспорта с частичной погрузкой.

Как же эвакуатор фиксирует авто? Для этих целей у него есть специальный крюк, благодаря которому происходит фиксация, а после подъём передней или задней части оси машины. После он перевозит её с частичной погрузкой, что не лишает одной пары колёс автотранспорта контакта с землёй.

Эвакуатор КамАЗ 6520 с частичной погрузкой. Технические характеристики:
Габариты шасси:  
Длина (мм) 9100
Ширина (мм) 2500
Высота (мм) 3365
Автомобильная база (мм) 4600/1440
Распределение привода 6х4
Снаряжённая масса (кг) 20545
Полная масса (кг) 25300
Нагрузка передней оси (кг) 3615
Нагрузка задней оси (кг) 21685
Грузоподъемность стандартно выставленной стрелы 4850
Вылет стрелы MAX (м) 3,2
Вылет стрелы Min(м) 2,2
Усилие лебёдки тяговое (т) 11,34
Усилие второй лебедки тяговое (т) 6,8

В период суровых Русских морозов эвакуатор особенно полезен. Он сможет помочь вытянуть из сугроба любой автомобиль. В случае полной неисправности, можно оттянуть машину на станцию технического обслуживания. Благодаря отличному протектору и высокой подвеске машина стала незаменимым помощником, как для тяжеловесных автомобилей, автобусов, так и для легковых и микроавтобусов.

Грузовой эвакуатор в Минске и Минской области поможет Вам в сложной ситуации с Вашим грузовиком, прицепом или  полуприцепом.

⇓ Назад ⇑ Вверх