Занимательный случай эвакуации

У каждого эвакуаторщика наверняка имеются истории, связанные с необычными вызовами. Работников эвакуации с опытом уже не удивить машиной, которую нужно собирать по частям, чтобы перевезти, а вот эвакуация из необычного места вполне себе целых авто может запомниться надолго.

Занимательный случай

На довольно интересный вызов отправились сотрудники ЧУП ЭвакуаторАвтоСервис. Mercedes 260Е попал в засаду в поселке Ждановичи, не доехав до своего дома всего 100 метров. Жильцы поселка знают, что далеко не каждая машина сможет проехать по местным улицам.

Вот и водитель Mercedes не заметил яму, попав в которую повредил рычаг. В результате, заднее колесо оказалось неподвижным, из-за чего самостоятельно дотолкать авто до гаража у водителя не было возможности.

Работа профессионалов ЭвакуаторАвтоСервис

Но в ЭвакуаторАвтоСервис знают, как справиться с подобными случаями. В наличии у службы всегда имеются специальные крепления и все необходимое оборудование, для транспортировки авто методом частичной погрузки. И в этот раз, работники без проблем закрепили авто за задние колеса и безопасно довезли попавший в яму автомобиль до гаража для ремонта.

Источник: auto.onliner.by

⇓ Назад ⇑ Вверх