Геройское выполнение служебных обязанностей

Эвакуация BMW в Бобруйске 8 декабря

В Бобруске 8 декабря обычное патрульное утро двух сотрудников ОГАИ УВД Бобруйского горисполкома завершилось спасением жизни человека. На остановке общественного транспорта по ул. Горелика старший лейтенант Дмитрий Крутолевич и лейтенант Кирилл Аббакумов заметили стоящий BMW 523, из-под капота которого валил дым и разгорался огонь. Незамедлительно инспекторы бросились к горящему автомобилю и достали находившегося там без чувств 30-35 летнего мужчину. Вызвав службу спасения и неотложную медицинскую помощь, самоотверженные патрульные оказывали реанимацию пострадавшему мужчине.

В данный момент жизнь бобруйчанина 1978 года рождения в безопасности, восстанавливаются причины возгорания авто. По словам водителя, он не помнит, что происходило, после того, как он сел за руль своего BMW ранним утром. Из-за чего загорелось авто, он тоже не вспомнил. 

Выполнение служебных обязанностей

Эвакуация BMW в Бобруйске была выполнена после вызова ИП Комар с его эвакуатором.

Сотрудники ДПС, совершившие геройский поступок, уже не раз показывали выдающиеся результаты в своей работе. Так, Дмитрий Крутолевич удостоился звания лучшего молодого инспектора ДПС ГАИ Могилевской области. Его напарник также добивается значительных успехов по службе. 

Evakyator.by напоминает об опасности управления автомобилем в нетрезвом виде.

Источник: bobr.by

⇓ Назад ⇑ Вверх