Купить жесткую сцепку

жесткая сцепка для буксировки

Для буксировки автомобиля могут применяться самые разнообразные системы и устройства. Это может быть буксировочный трос или эвакуатор. Но если вы хотите максимально быстро и безопасно перевезти свой транспорт и при этом не желаете переплачивать за услуги специализированной техники, лучше всего купить жесткую сцепку в Минске. Простое и удобное оборудование, которое сможет вас выручить практически в любой ситуации.

Условия использования

Буксировка грузовиков и легковых авто с помощью жесткой сцепки может выполняться:

  • в темное время суток;
  • при неблагоприятных погодных условиях, том числе в туман и на зимних дорогах;
  • на оживленных городских улицах и на трассе.

Описание

Жесткая сцепка может выглядеть как одинарная штанга или иметь форму треугольника. Вы можете выбрать для себя наиболее удобную форму, в том числе, ориентируясь на размер багажника, где приспособление будет постоянно храниться. К тому же, каждая такая модель имеет свои особенности при эксплуатации. Так, используя тип "треугольник", можно обойтись без водителя в буксируемом авто.

Как правило, такая сцепка подвижна горизонтально и буксируемый автомобиль выглядит просто как прицеп, которому не требуется дополнительный контроль. Сцепка в виде одинарной штанги также удобна в использовании, но потребует от водителя первого авто больше опыта вождения и определенных навыков. При этом, как первый, так и второй вид может иметь достаточно компактные размеры, они легко уместятся даже в небольшом багажнике легкового авто, что делает ее достаточно универсальной для разных случаев.

При выборе обязательно следует учитывать максимальную нагрузку на конструкцию и выбирать модели, предназначенные для транспортировки вашего авто, с учетом возможной загрузки.

Приобрести жесткую сцепку Вы сможете у организации ООО Белдеталь +375 29 607 29 42

⇓ Назад ⇑ Вверх