Тяжелый эвакуатор МЗКТ КЭТ-Т

Тяжелый эвакуатор МЗКТ КЭТ-Т

Этот специально сконструированный грузовой эвакуатор на шасси МЗКТ создан для первичной и последующей работы с много тоннажной колесной техники, включая вооружение и военные образцы.

Описание транспортера

МЗКТ КЭТ-Т имеет полный комплект специальных ключей для оказания помощи, оборудование для эвакуации, приспособления, позволяющие производить фиксацию колес, гидравлический домкрат грузоподъемностью 25 тонн, оборудование для резки металла, пожарно-технические средства и такелажное оборудование.

Особенности конструкции

Конструкция позволяет при транспортировке обойтись без дополнительной догрузки передней части, так как капот и двигатель выступают за пределы передней оси, что существенно упрощает эксплуатацию модели. На борту присутствует одинарный жесткий буксир, двойной жесткий буксир, телескопическая стрела и вспомогательная лебедка, основная лебедка, транспортное и опорное устройства.
МЗКТ КЭТ-Т способен вытаскивать застрявшую, заваленную и опрокинутую технику, приводить ее в транспортабельное состояние и перевозить способом частичной погрузки. Возможна буксировка поврежденных машин посредством жесткой сцепки, состоящей из одной, либо же двух балок (при отсутствии водителя на перемещаемом транспорте).

Весь эвакуационный набор закреплен на надрамнике повышенной прочности. Задняя пара опорных устройств служит для фиксации при работе с телескопической стрелой. Существует два положения ПОУ: для работы на твердом покрытии, на мягком грунте. В последнем случае специальные насадки фактически “вгрызаются” в грунт.

Данный эвакуационный тягач сможет выполнить работу с самым тяжелым транспортом любого мирового производителя.

⇓ Назад ⇑ Вверх