Перевозка микроавтобусов по СНГ

Перевозка микроавтобусов по СНГ

Но очень часто случается так, что необходимую модель микроавтобуса невозможно купить в своем регионе и даже в стране. В этом случае его приходится заказывать в соседних государствах. При этом о доставке товара придется побеспокоиться самостоятельно.

Планируем доставку

Несмотря на то что основные трассы на территории СНГ в последнее время стали выглядеть намного лучше, особо хорошими дороги все же не назовешь, и перегонять по ним совершенно новый микроавтобус захочет не каждый. Именно поэтому лучше всего воспользоваться услугами автовоза для доставки.

Для перевозки по СНГ может использоваться тягач, буксир, другая техника. В зависимости от размеров, специальная платформа может вмещать от одного до нескольких микроавтобусов. Учитывая, что большинство имеют небольшие габариты и достаточно малый вес, особых требований по грузоподъемности буксира соблюдать не требуется. А вот правилам перевозки следует уделить особое внимание, так как в разных странах они могут быть совершенно разными.

Как найти специалиста

Перевозку микроавтобусов можно выполнить самостоятельно при наличии собственного тягача или буксира. Если их нет, то стоит воспользоваться помощью специалистов. Различные компании выполняют перевозку спецтранспорта и автобусов по всей территории СНГ. Вам потребуется лишь выбрать компанию, которая сможет выполнить все аккуратно и в наиболее удобные для вас сроки. При выборе специалиста стоит обратить внимание на такие факторы:

1. Наличие подходящего транспорта.
2. Опыт и квалификация специалистов.
3. Рекомендации клиентов.
4. Персональный подход к каждому клиенту.

Также стоит обратить внимание на подготовку документов для перевозки. В случае если с бумагами возникнут проблемы на одной из границ, время на перевозку микроавтобуса может сильно увеличиться. Не меньше внимания потребует и составление маршрута.

При составлении плана движения стоит учитывать, что далеко не по всем дорогам сможет пройти такой транспорт. Буксир с прицепом таким как трал не сможет проезжать через населенные пункты, под мостами и в туннелях. Все это непременно скажется на стоимости услуг, так как длина пути будет несколько увеличена по сравнению со стандартным расстоянием между двумя пунктами.

⇓ Назад ⇑ Вверх