Эвакуация и перевозка машин класса люкс

Эвакуация и перевозка машин класса люкс

Каким бы мощным и совершенным по своим техническим характеристикам не был бы автомобиль, обстоятельства на дороге могут сложиться так, что избежать дорожно-транспортного происшествия не удастся. Форс-мажорная ситуация на дороге, к сожалению, не редкость. Внезапно автомобиль теряет управляемость и вылетает с трассы; не сложный маневр, порой, провоцирует аварию с выводом авто из строя. Место происшествия своим ходом покинуть уже не удается, требуются услуги автоэвакуатора.

Высокая стоимость аварийного транспортного средства класса люкс, требует предельной внимательности и аккуратности при выполнении эвакуации. Чем грамотнее и аккуратнее будет осуществлена доставка авто к месту ремонта, тем меньше затраты на восстановление вашего любимого автомобиля. В г. Минске есть компании, которые достойно справятся с такой задачей.

Наличие специальной техники и большой опыт работ по эвакуации различных типов и моделей автотранспорта, позволяет помочь в беде владельцу дорогой машины.
Машины класса люкс требуют специфического подхода, крайне аккуратного обращения. Профессионалы знают, что сложность представляет процесс установки ТС на площадку эвакуатора из-за малого дорожного просвета элитного авто. Эвакуатор имеет плоскую платформу, где погруженный автомобиль не сможет получить дополнительных повреждений заднего и переднего бампера при погрузке и транспортировке.

Компания-перевозчик любезно предлагает один из самых надежных методов эвакуации: погрузку с помощью подъемного механизма-манипулятора. В процессе подъема гидравлическим краном, каждое колесо аварийного авто захватывается, машина бережно устанавливается на платформу.

Такой метод отличается тем, что исключает всякое взаимодействие с самим погрузчиком. Именно опыт вождения, виртуозное обращение профессионального водителя с манипулятором, обеспечивают высокое качество выполняемой работы, позволяют провести эвакуацию машины люкс класса, как в Минске, так и в области.

⇓ Назад ⇑ Вверх