Эвакуатор Citroen Jumper для работы в городе

При осуществлении эвакуации транспортного средства, прежде всего, необходимо правильно выбрать модель эвакуатора, которая будет подходить лучшим образом для работы в данных условиях. Citroen Jumper неплохо зарекомендовал себя как модель, отлично подходящая для эвакуационных работ.

Одним из достоинств этой модели является то, что при своем довольно небольшом весе в 3.5 тонны, она вполне может справиться с эвакуацией транспорта до трех тонн. Пневматическая подвеска сзади позволяет осуществлять погрузку низких автомобилей на платформу, где они позже надежно фиксируются ремнями. Эвакуация автотранспорта на базе Citroen Jumper может осуществляться как на короткие, так и на длинные дистанции.
Существуют различные модификации этой модели, которые будут отличаться комплектацией. В том числе возможна установка атермического ветрового стекла, автоматического освещения, парковочного датчика с камерой, а также системы круиз-контроля. Также существует возможность установки различного дополнительного эвакуационного оборудования – электролебедок, подъемников. Citroen Jumper поставляется с дизельным двигателем HDi 120 в паре с шести ступенчатой коробкой переключения передач. Мощность двигателя позволяет эвакуатору чувствовать себя уверенно в самых сложных ситуациях.

Одним словом, Citroen Jumper является довольно гибким и мобильным решением. Французский дизайн и продуманность мелочей сочетается с надежностью в эксплуатации. Таким образом, Citroen Jumper – одна из наиболее распространенных технических баз для эвакуаторов.