Эвакуатор MAN TGL 12.180 - выбор предпринимателей

Каждый водитель до поры до времени считает , что неприятности будут обходить его стороной, но по статистике рано или поздно каждый водитель сталкивается с неприятностями в дороге. Это могут быть как дорожно-транспортные происшествия, так и другие дорожные неприятности. Это все будет препятствовать передвижению транспортного средства.

Чтобы ускорить время доставки пассажиров или же груза в таких случаях часто приходится прибегать к услугам компаний, занимающихся эвакуацией автомобилей. При выборе такой компании необходимо в первую очередь, узнать на какой технической базе осуществляется транспортировка.

Эвакуатор MAN TGL 12.180 является отличным выбором как для предпринимателей, желающих вложить свои средства в бизнес, связанный с эвакуацией, так и для тех, кто уже попал в беду. Этот эвакуатор оснащен четырехцилиндровым дизельным двигателем мощностью в 180 лошадиных сил и объемом в четыре с половиной литра. Довольно мощный двигатель позволит вытянуть машину, даже если она оказалась на дне кювета или оврага.

Эвакуатор может комплектоваться краном-манипулятором (например, модель Palfinger 1200T), что позволит эвакуировать транспортные средства, которые уже невозможно поместить на платформу эвакуатора обычными средствами. Эвакуаторы на базе MAN TGL 12.180 признаются вполне надежным выбором. С ними может осуществляться эвакуация автомобилей круглосуточно даже в сложных погодных условиях и в условиях плохой проходимости. Эвакуатор позволяет эвакуировать автомобили весом до 3.5 тонн.

Хочется верить, что к услугам эвакуаторов придется прибегать как можно реже, но в случае если беда случилась - MAN TGL 12.180 является хорошим выбором.