Эвакуатор ГАЗ 33021, техническое описание

Какой бы опытный водитель не управлял автомобилем, насколько бы надежным и модифицированным этот автомобиль не был – всегда существует вероятность дорожно-транспортного происшествия. Некоторые аварии настолько серьезные, что после них невозможно продолжать движение. Приходится пользоваться услугами эвакуационных служб.

Автоэвакуатор в Минске давно стал привычным участником дорожного движения. Работники служб работают круглосуточно, даже в свободное от вызовов время. Постоянно разрабатываются новые методы эвакуации, проектируется дополнительное оборудование, выбирается более практичное шасси.

Одним из удачных решений для спецтехники является эвакуатор ГАЗ 33021. Этот двух дверный грузовичок работает на дизельном топливе. Двигатель обладает рабочим объемом 2,2 литра, требует всего 8,5 литра топлива на стокилометровую дистанцию. Механическая коробка передач. Привод – задний. Двух дверная кабина, внутри которой руль с усилителем. Стеклоподъемники снабжены электроприводами.

Платформа поддерживает полную погрузку. Ребристая поверхность снижает трение, а размер 5 м на 2,2 м позволяет удобно расположить легковой автомобиль, даже в случае серьезных повреждений.
Эвакуатор отлично подходит для наших дорог. Обладает высокой износоустойчивостью и достаточно маневренностью. Прекрасно подходит для эвакуации легковых автомобилей, вытаскивание автомобилей из ямы или кювета, а также для безопасной транспортировки в необходимое место. Низкая требовательность в обслуживании и разумный расход топлива делает эвакуатор ГАЗ 33021 финансово выгодным для работы.

Благодаря таким удачным решениям, а также постоянному стремлению избавиться от лишних издержек стоимость услуг по эвакуации остается довольно низкой и доступной.