Эвакуатор Mercedes-Benz ATEGO 1023 L

Эвакуатор Mercedes-Benz ATEGO 1023 L

Регулярные аварии на дорогах города требуют серьезной подготовки эвакуационных служб. Постоянно требуется обновление спецтехники, разработка и установка дополнительного оснащения, своевременное повышение квалификации сотрудников.

Характеристики эвакуатора

Вопрос о выборе технической базы для эвакуатора является одним из первых и наиболее важных. Автоэвакуатор на базе Mercedes-Benz ATEGO 1023 L один из наиболее практичных видов спецтехники. Двигатель мощностью 231 л.с. и рабочим объемом 6374 куб. см. отлично справляется с возложенными на него задачами.  Работает на дизельном топливе по стандарту Евро-3. В бак вмещается 260 литров.

Эвакуатор Mercedes-Benz ATEGO 1023 L оснащен пневморессорами, его колесная формула 4х2. Коробка передач механическая, имеет 8 ступеней. Грузоподъемность составляет 4520 кг, а полная масса 10 тонн. Зеркала и стекла обладают электроприводами и оснащены подогревом.

Эвакуатор мощный и маневренный. Отлично подходит для эвакуации легковых автомобилей. Пользуясь установленным на спецтехнику дополнительным оборудованием, легко можно вытащить аварийный автомобиль из кювета, ямы или грязи, а также организовать аккуратную погрузку и быструю доставку на место, необходимое водителю.

Полезная информация при покупке

Данная модель довольно практичная. Немецкое качество позволяет гарантировать прочность конструкции и хорошую износоустойчивость. Кроме того, эвакуатор неприхотлив в обслуживании, и двигатель потребляет относительно мало топлива, поэтому работать на Mercedes-Benz не только удобно, но и финансово выгодно. Запасные детали для автомобиля легко можно отыскать практически во всех магазинах, при этом выполнены они по строгим стандартам и легко станут на место сломавшейся.

⇓ Назад ⇑ Вверх