Эвакуатор Mercedes-Benz ATEGO 818

Эвакуатор Mercedes-Benz ATEGO 818

Большая доля успеха работы эвакуационных служб зависит от выбранной технической базы для спецтехники. И здесь, конечно же, многие по привычке доверяют немецким автостроителям. Немецкий концерн Мерседес предлагает отличную модель автомобиля, техническая база которого прекрасно подходит для переоборудования под автоэвакуатор.

Технические характеристики

Эвакуатор Mercedes-Benz ATEGO 818 прекрасный выбор для организации транспортировок легковых автомобилей.  Его длин составляет 6200 мм, а ширина 2300. Платформа достаточно просторная для полной погрузки аварийного автомобиля. Ребристая поверхность не допускает лишнего скольжения, а страховочные ремни надежно фиксируют машину, не допуская падений.

Платформа усилена и оцинкована. Она способна выдвигаться и выдерживает 4,5 тонны. Чаще всего эвакуатор погружает автомобиль на платформу с помощью лебедки, однако возможна установка и другого оснащения. 

Коробка переключения передач механическая. Двигатель выдает мощность в 177 «лошадей» и работает по экологическому стандарту ЕВРО-5.

Особенности использования Mercedes-Benz ATEGO 818

Эвакуатор ATEGO 818 отлично сочетает в себе надежность немецкого автомобилестроения, маневренность небольшого автомобиля, а также мощность грузового эвакуатора. Эти три качества делают его отличным типом спецтехники, обеспечивающей быструю и надежную эвакуацию легковых автомобилей. С его помощью сотрудники легко могут высвободить застрявший в грязи или песке автомобиль, обеспечить вытаскивание из кювета или ямы без дополнительных повреждений. 

Конструкция эвакуатора жесткая, прочная и надежная. Но при этом на нёё можно установить различное дополнительное оснащение, в зависимости от узкой спецификации, в которой используют эвакуатор.

⇓ Назад ⇑ Вверх