Газ 33104 Валдай - все модификации

ГАЗ 33104 Валдай – эвакуатор, предназначенный для перевозки автомобильной техники на небольшие расстояния. Он имеет множество различных типов платформ, что допускает его грузоподъёмность в 3,5 тонны. Основные типы: двухэтажный автовоз эвакуатор, с прицепом и закабинным спальником, с краном манипулятором (гидроманипулятором), со сдвижной платформой, с ломаной платформой.

Описание, резмер, схема ГАЗ 33104 Валдай

Подробное описание каждого типа эвакуатора ГАЗ 33104:

1. ГАЗ 33104 С ломаной платформой. Выдвижные аппарели дают возможность загрузить автомобиль на борт. Если же автомобиль не заводиться, либо он после ДТП – электролебёдка без особых усилий погрузит его на эвакуатор с ломаной платформой.

ГАЗ 33104 Двухэтажный автовоз-эвакуатор

2. ГАЗ 33104 Двухэтажный автовоз-эвакуатор. Сделан специально для перевозки двух автомашин, с общей массой до трёх с половиной тонн, либо одного авто с таким же весом. Перевозка происходит после очерёдной загрузки на два уровня. Двухэтажный автовоз-эвакуатор помогает экономить на затратах, при массовой перевозке транспорта.

ГАЗ 33104 эвакуатор с краном манипулятором

3. ГАЗ 33104 с краном манипулятором ( с гидроманипулятором ). Оснащённая латформа с специализированным подъёмным механизмом на основе электро или гидро-двигателя. Благодаря своему обширному радиусу захвата, эвакуатору не нужно подъезжать вплотную к машине, он может произвести боковую погрузку. Эвакуатор с краном-манипулятором (гидроманипулятором) сможет оказать помощь в ситуациях ограниченной доступности к технике клиента, что немаловажный плюс при пробках, либо подъёму съехавшего в кювет авто. 

ГАЗ 33104 с прицепом и закабинным спальником

4. ГАЗ 33104 с прицепом и закабинным спальником.Автовоз с прицепом – лафетом способен перевезти три крупных внедорожника либо любой другой вид транспорта с общим весом до шести тонн. Рассчитан на дальние переезды, что позволяет установленный специальный двухместный закабинный спальник

ГАЗ 33104 со сдвижной платформой

5. ГАЗ 33104 со сдвижной платформой. Особый тип эвакуатора, платформа которого сама съезжает на землю, чтобы уменьшить угол погрузки. Будет особо полезен для машин с низкой подвеской и сильно изувеченных в результате дорожно-транспортного происшествия. Эвакуатор ГАЗ 33104 со сдвижной платформой широко применим при перевозке одиночного транспорта.

⇓ Назад ⇑ Вверх