Родное такси

Место

Соединённые Штаты Америки
US
Времена, когда, чтобы добраться домой, нужно было размахивать рукой на улице и обсуждать цену с водителем, давно прошли. Не нужно даже звонить по каким-то номерам телефона, чтобы пообщаться с "живым" диспетчером! Ведь активное внедрение смартфонов существенно облегчило процесс вызова такси. В частности, существует приложение Родное Такси. Оно уже написано как для Andriod, так и для iOs. Поэтому, подавляющее большинство владельцев смартфонов могут скачивать и пользоваться. Принадлежит это приложение службе Родное такси из Минска.
 

Цены

Чтобы узнать реальную цену поездки, достаточно указать две точки - откуда и куда нужно ехать. Это можно сделать в текстовом формате, или ткнув точки на карте. Система тут же выдаст сумму. Это честная цена - сверх неё ничего давать не нужно будет. Кроме того, предусмотрены фиксированные тарифы для тех, кто едет в аэропорт.
 

Как оплатить

Существует два способа. Клиент вправе выбрать любой из них.
    • наличные белорусские рубли;
    • банковская карта - её необходимо предварительно "привязать" в приложении, это очень просто.
 

Классы

    • Такси - обычные легковые машины.
    • Универсал. Актуален для тех, кому нужно перевезти не только людей, но и груз.
    • Минивэн. При путешествии большой компанией вовсе не требуется вызывать две машины и переплачивать. Ведь есть минивэны. Просторные, комфортные.
 
Для вызова машины следует скачать Родное Такси, выбрать подходящий транспорт и если намечается поездка с домашним животным или же ребёнком, нужно указать соответствующий пункт. Во втором случае, на вызов прибудет машина, оснащённая детским креслом или же бустером (это сиденье без спинки). Также Вы можете вызвать такси по короткому номеру 7606.
 

Скачать мобильное приложение:

   

google_pl

 

app

Instagram: Эвакуатор в Минске
Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.
Политика конфиденциальности

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Согласен
⇓ Назад ⇑ Вверх