SplashScreen
X
Чтобы добавить evakyator.by на главный экран, в меню браузера нажмите
Добавить на главный экран
Android - меню браузера обычно располагается в верхнем правом углу
IOS - в Safari внизу по центру
Инструкция по установке

Что делать, если на дороге случилась беда?

Место

Соединённые Штаты Америки
US

Вряд ли хотя бы один водитель задумывается о своём плане действий в момент, когда он попадёт в аварию или в автомобиле сломается одна из деталей. Это нормально. Так устроены люди, что мы всегда верим в лучшее.

Однако, наша жизнь непредсказуема, как и ситуация на дорогах Гомельской области. Не зря же во всех автошколах учат, что в зеркала нужно смотреть раз в 5-10 секунд, поскольку даже за такой короткий промежуток времени ситуация успевает измениться.

Какой эвакуатор вызывать?

К сожалению, аварии никто не отменял. Каждый день на дорогах Беларуси случается несколько десятков ДТП. И хорошо, если все пассажиры и водители отделались лёгким испугом. Здесь уже даже не так важно, какие повреждения получили машины. Их всегда отвезут на СТО, где мастера восстановят.

В момент аварии перед водителем встаёт только 1 вопрос – какой эвакуатор в Гомеле вызвать? По белорусским меркам это большой город, поэтому здесь есть несколько служб. Какой доверить самое ценное – транспортировку автомобиля до СТО или места стоянки?

Мы рекомендуем аварийную службу 5550.by, которая зарекомендовала себя, как компанию, которой доверяют транспортировку не только недорогих, но и самых элитных машин. Почему?

  • Аккуратность. Водители относятся к погрузке и разгрузке вашего транспортного средства, как будто это их собственная машина. Каждое действие, даже доведённое до автоматизма, сначала взвешивается в голове, проверяется, насколько прочно закреплена лебёдка – и только потом оно выполняется.
  • Оперативность. У компании автопарк из нескольких десятков эвакуаторов. Это позволяет «разбросать» автомобили по разным частям Гомеля, а также выставить на дежурство на главных трассах Гомельской области. Такой подход позволяет быстрее других служб пребывать на вызовы. А значит, вы меньше будете нервничать в ожидании.
  • Сервис. Мы не сторонники тренда, что в безвыходных ситуациях люди заплатят любые деньги. Нам такие жертвы не нужны. Поэтому мы предлагаем честные цены, которые не будут выше, чем у других эвакуаторов.

Специальные условия для грузовиков

Ещё до покупки первого эвакуатора, аварийная служба 5550.by активно работала с грузовыми автомобилями. Собственное СТО позволяет подбирать персонал и давать клиентам то, за чем они приехали – качественный и недорогой ремонт грузовых автомобилей в Гомеле.

Это удобно для юридических лиц и частников, которые застряли где-то в дороге. Ваше транспортное средство не только заберут с проезжей части, отбуксировав к СТО, но и сделают. И всё это без вашего участия. Все цены и запчасти предварительно согласовываются, чтобы конечная стоимость не стала для вас неприятной неожиданностью.

Запишите в память своего мобильного телефона 2 следующих телефона: +375 29 739-55-50 и +375 29 167-55-50. По ним на ваш звонок ответят в любое время – диспетчеры работают круглосуточно. Они не только направят к вам ближайшую спецтехнику, но и помогут советов, как поступить в конкретной ситуации.

Политика конфиденциальности

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.

Согласен

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

⇓ Назад ⇑ Вверх