Alcotester.by – проверка персонала на алкоголь, стал партнером evakyator.by

ООО «Борлен» – официальный представитель компании Lion в Республике Беларусь предлагает полный спектр товаров и услуг, предназначенных для проведения предрейсовых осмотров водителей, медицинского освидетельствования, проверки на алкоголь персонала на производстве, освидетельствования водителей на состояние алкогольного опьянения и самостоятельного контроля трезвости.

Согласно части второй ст.34 Закона РБ от 05.01.2008 № 313-З «О дорожном движении» юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в области автомобильного транспорта, обязаны организовывать проведение контроля состояния водителей механических транспортных средств на предмет нахождения в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном употреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ.

Уникальность алкометров компании

Уникальность приобретаемых у нас алкометров заключается в использовании химических датчиков, изготавливаемых по запатентованной технологии. Химические датчики обладают высокой точностью измерений и не реагируют на лекарственные препараты и сигаретный дым. Кроме того предлагаемые алкотестеры имеют возможность пассивного анализа без выдоха, а так же анализируют объем выдыхаемого воздуха, что не позволяет их обмануть.

Сертификация и особенности использования

Предлагаемые алкотестеры и алкометры сертифицированы, зарегистрированы в Республике Беларусь в качестве средств измерения, имеют регистрационное удостоверение министерства здравоохранения.

Для применения данных алкометров в соответствие с постановлением  Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 29.10.2008 № 110 не требуется медицинский работник. Таким образом, даже небольшая компания может использовать алкотестер ежедневно для проверки своих водителей и персонала на содержание алкоголя.

Alcotester.by – безопасность в ваших руках.

⇓ Назад ⇑ Вверх