Штрафплощадка на Стахановской улице

ул. Стахановская

Место

Соединённые Штаты Америки
US

Любой крупный завод неизбежно становится "городом в городе" и обрастает сопутствующей инфраструктурой. В частности, в одном из районов столицы находится множество объектов, которые относятся к Минскому тракторному заводу. 

  • дворец культуры;
  • столовые;
  • фирменный магазин;
  • медицинский центр.

Именно здесь находится штрафстоянка на Стахановской (Заводской район). Официальный адрес объекта - улица Партизанская, 25. Также поблизости можно найти автоуслуги, в частности СТО.

Ближайшая станция метро (для тех, кто решит воспользоваться "подземкой", чтобы добраться) также называется "Тракторный завод". Она расположена на Автозаводской ветке.

Тарифы

Если автомобиль был принудительно эвакуирован и помещён на штрафстоянку (неважно, эту или любую другую), то за услуги по перемещению и дальнейшему хранению вынужден будет платить владелец (или другой человек, который им на то уполномочен доверенностью). Это общемировая практика, её не изобрели в нашей стране. 

Тарифы утверждаются государством, иногда пересматриваются - ведь инфляция и другие объективные факторы делают своё дело. Данные расценки зависят от региона, где производится эвакуация и располагается штрафплощадка. Где-то данные услуги будут дороже, а где-то - дешевле - и это тоже вполне объективно. В частности, для Минска, они таковы:

  • эвакуация методом полной погрузки стоит 63 рубля, а частичной - на 10 рублей дешевле;
  • каждые полные или неполные сутки хранения до третьих оцениваются в 7.40, затем до девятых - 4.20, и все последующие - по 3.20 рубля.

Штрафстоянка на Стахановской (Заводской район) работает в определенные часы и дни. Получить точную и актуальную информацию можно по телефонам +375 17 230-62-02, +375 17 230-23-32 и +375 17 230-16-97.

Instagram: Эвакуатор в Минске
Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.
Политика конфиденциальности

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Согласен
⇓ Назад ⇑ Вверх