Скорая попала в ДТП на ул. Богдановича

Ужасный инцидент произошел 6 ноября в центре Минска. В результате пострадали три человека, к сожалению, одна женщина погибла.

Автомобиль скорой помощи перевозил пациентку в тяжелом состоянии. Карета двигалась на красный свет, сигнализируя световыми маячками и звуковой сиреной. Микроавтобус был подбит автомобилем Lada, после чего перевернулся на стоящий рядом Ситроен.

Скорая помощь попала в аварию на ул. Богдановича

Карета помощи ехала по улице Богдановича, а Лада выезжала с Коммунистической. Врач, находящийся в «скорой», получил перелом, пассажир и водитель Citroen получили легкие травмы. Оперативно прибыла вторая машина скорой помощи, однако пациентка скончалась на месте.

Скорая перевернулась в центре Минска

КУП МинскСанАвтоТранс - главное предприятие, осуществляющее всестороннюю поддержку служебный автомобилей скорой помощи, оперативно прибыл на место. Подготовленный эвакуатор с манипулятором на базе МАЗ незамедлительно приступил к работе: одну из основных улиц столицы необходимо было освободить максимально быстро.

Опытный сотрудник не растерялся перед сложной задачей, сразу начав комплекс мероприятий по эвакуации. В результате уверенных действий, и маневров оснащенной спецтехники дорога была освобождена.

Эвакуатор Маз отвез поврежденный транспорт на ремонт. Благодаря КУП МинскСанАвтоТранс движение было восстановлено.

Материалы предоставлены информационным порталом auto.tut.by

При поддержке: